新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

市委常委、市委秘书长李诗一行到襄城区档案馆检查指导工作

作者:乔爽 来自:襄城区档案馆 时间:2020-07-22

   715日,市委常委、市委秘书长李诗和市委副秘书长周海涛、市档案馆馆长杨国林一行在襄城区委组织部部长吴天昊的陪同下,到襄城区档案馆检查指导工作。

  李诗同志先后到档案查借阅大厅、档案库房以及中央控制室,听取了襄城区档案馆馆长朱峰的详细汇报及介绍,了解了档案馆馆藏及档案保护所配备的设施设备运行情况。李诗同志一行现场查看了档案馆馆藏的五十年代土地房产所有证、纪念襄樊战役胜利70周年书画展获奖作品及明信片收藏爱好者征集的全球全国明信片,对这些襄城特色馆藏大为赞赏。最后,李诗同志到中央控制室检查了档案馆软硬件设施的规范化管理工作。

李诗同志对近年来区委、区政府重视档案工作、千方百计筹建独立档案馆给予了高度肯定,认为目前襄城档案馆基础设施建设在全市乃至全省一流。同时提出,襄城档案馆基础好,干部配备强,要充分发挥该优势,加强馆藏档案保管和开发利用,加快档案数字化建设,尽快建成数字化档案馆。