新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

市档案馆第二次作风纪律检查情况通报

作者:尚志鹏 来自:襄阳市档案馆 时间:2020-09-16

 为做好湖北省综合档案馆业务建设评价迎检工作,督促爱国卫生运动和第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动开展情况,推进作风建设“攻坚年”活动,911下午档案馆组织开展了一次作风纪律检查。现将检查情况通报如下:

副馆长、机关党委副书记雷新运同志带领办公室主任兼机关党委专职副书记李莉、机关纪委书记尚志鹏2名同志,对馆机关进行了一次全面检查,主要检查:工作人员在岗和履职尽责情况,湖北省综合档案馆业务建设评价迎检准备情况,办公场所卫生、安全情况及OA运转情况。

从检查情况来看,档案馆在职在编人员应到25人,实际在岗21人,休假2人,驻村扶贫2人,人员在岗情况良好。工作秩序较好,没有迟到早退和做其他与工作无关的情况;各科室按照《湖北省市级综合档案馆业务建设评价细则》要求,积极准备相关资料,管理科因为准备的资料太多,工作环境稍显凌乱,计划周末加班整理;OA办公系统整体运转良好,但有个别同志处理不够及时;消防设施、应急灯、监控设备等安全防护设施总体较好,有一个应急灯损坏,已联系人员周末过来维修;办公环境卫生整体较好,但是仍然有需要改进的地方,比如大楼前的卫生、管理科负责的区域卫生、有些窗台有少量灰尘、厕所和楼梯等公共卫生还需要进一步清扫,相关科室计划周末加班进行清理。


                                                                                                                               襄阳市档案馆

                                                                                                                                2020914


检查签到情况


馆长杨国林同志检查档案库房


副馆长雷新运同志检查消防设施

副馆长雷新运同志检查档案数字化加工场所环境卫生情况


第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动宣传