新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

市档案馆第三次作风纪律检查情况通报

来自:襄阳市档案馆 时间:2019-09-26

       为贯彻落实市纪委监委作风纪律建设相关要求,为抓好馆“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,为全馆同志们能过一个安全祥和的国情假日,925日下午,档案馆开展了一次作风纪律、创文整改和消防安全检查。

 本次检查在副馆长张竹青同志的带领下,对馆机关各个场室、设备、人员进行了检查,主要检查方面:一是人员是否在岗在位,()假人员是否按要求办理请销假手续;二是各工作场室秩序是否正规,人员是否按主题教育读书班计划进行学习;三是机关创文布置是否合理、消防设施是否完好,以及安全用电情况。

 从现场检查来看,档案馆在职在编人员应到26人,实际在岗在位19人,另有基层挂职锻炼1人,党校学习2人,市里开会1人,住院1人,驻村扶贫1人,“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展值班1人,档案馆各项工作秩序维持良好,全体人员严格遵守作风纪律要求,按计划认真开展业务工作和政治理论自学,没有发现迟到和干其他无关事项的现象,用电情况良好,消防设施完好。


                                                                                                                                                     襄阳市档案馆

                                                                                                                                                     2019925