新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

市档案局(馆)第一次作风纪律检查情况通报

来自:襄阳市档案局(馆) 时间:2019-02-11


为贯彻落实全市作风建设“担当年”要求,促进局()作风建设进一步巩固提高,211日上午,按照市纪委监委作风纪律建设要求,局(馆)开展了一次作风纪律专项检查。

本次检查在局()长杨国林同志的带领下,采取逐人逐个办公室进行检查的办法进行。主要检查三个方面:一是查看全体工作人员上班是否有迟到现象,()假人员是否按要求办理请销假手续,是否按时回单位上班;二是检查机关各科室和档案查阅中心工作秩序,查看上班时间内是否从事与本职工作无关的活动;三是询问节日期间的活动安排,看是否存有赌博、酒后开车等违纪违规行为,查看办公场所电器设备使用及档案库房安全等情况,进一步排除安全隐患苗头,确保单位平安。

从现场检查来看,局(馆)应到29人,实际在岗26人,另有基层挂职锻炼1人,休产假1人,请病假住院1人。局(馆)机关工作秩序维持良好,全体人员严格遵守作风纪律要求,科学合理安排好节日生活,没有发现迟到早退或参与违纪违规活动的人和事。


襄阳市档案局(馆)

2019211