新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

市档案局(馆)第四次作风纪律检查情况通报

来自:襄阳市档案局(馆) 时间:2019-01-02


为贯彻落实全市作风建设“落实年”要求,促进局()作风建设进一步巩固提高,1229日上午,按照市纪委作风纪律建设要求,局(馆)开展了2018机关作风纪律第四次专项检查。

本次检查在局()长杨国林同志的带领下,采取逐人逐个办公室进行检查的办法,主要检查三个方面:一是查看全体工作人员上班是否有早退现象,()假人员是否按要求办理请销假手续;二是检查上班时间内是否从事与本职工作无关的活动,查看办公电脑有无浏览与工作无关的网页等情况;三是检查机关各科室办公秩序,查看电器设备使用等情况,确保元旦节日期间安全无事故。

从现场检查来看,局(馆)应到28人,实际在岗17人,另有驻村扶贫3人,休假4人,出差出勤2人,地方挂职锻炼1人,请事假1人。局(馆)机关工作秩序较好,未发现迟到早退或从事与工作业务无关活动的情况,未发现违规使用电器设备现象。


襄阳市档案局(馆)

20181229



=