新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

市档案局(馆)第二次作风纪律检查情况通报

时间:2018-06-13


6月11日上午,为进一步加强局(馆)作风建设,按照市纪委作风纪律建设要求,局(馆)长杨国林、副局(馆)长曾辉带领办公室、纪检工作人员对局(馆)开展了机关作风纪律专项检查。

此次作风纪律检查采取逐人、逐个办公室进行检查的办法,主要检查三个方面:一是查看全体工作人员上班是否有迟到现象,请休假人员是否按时回单位销假上班;二是查看干部职工有无在工作时间从事与本职工作无关的活动,有无在电脑上购物、炒股、玩游戏、看小说、浏览与工作无关的内容;三是查看各个办公室是否整齐、卫生。

通过现场检查情况来看,局(馆)在职干部职工29人,在岗25人,另有参加党校培训、挂职锻炼、请病假、事假各1人。局(馆)工作秩序良好,全体人员都能够严格遵守作息制度和工作纪律,按时到岗机关管理制度,积极投入到本职工作。


襄阳市档案局(馆)

2018年6月11日