新濠影汇,澳门新濠影汇娱乐场

图片

马上办 真落实 ——监督指导科认真落实局(馆)党风廉政建设专题会议精神

作者:卢艳弟 王潇 来自:襄阳市档案局(馆) 时间:2018-03-29


3月29日上午,襄阳市档案局(馆)召开了一季度党风廉政建设工作专题会议。会后,监督指导科立即召开科室会议,集中传达学习了局(馆)党风廉政建设工作会议的主要精神。会议由监督指导科科长卢艳弟同志主持,局(馆)机关纪委书记、副局(馆)长曾辉同志、办公室干部涂必松同志和监督指导科全体人员参加会议。

会上,卢艳弟同志传达了局(馆)机关党风廉政建设工作会议精神,领学了监察法的部分内容;通报了党风廉政建设责任书中关于规范科室人员与档案中介组织关系的相关内容;传达了局(馆)长杨国林同志对局(馆)党风廉政建设工作的具体要求。要求科室人员认真领会党风廉政建设工作的极端重要性,对党风廉政建设做到马上办,真落实。科室建立工作例会制度。每月召开一次工作例会,每人报告党风廉政建设落实情况和工作情况,及时发现问题,督促整改。

机关纪委书记、副局(馆)长曾辉同志通报了派驻市委办公室纪检组对档案局(馆)机关政治生态方面有关问题的反馈,提出具体要求:一是要进一步提升对党风廉政建设工作重要性的认识,不断推进正风肃纪工作,营造风清气正的政治生态;二是要求科室人员坚决撇清与档案中介组织的一切利益关系,如发现科室有任何工作人员与档案中介组织存在任何利益关系,将暂停其一切工作并从重从严从快进行查处;三是积极参加局(馆)即将组织的廉政警示教育活动,增强廉政意识。

最后,科室所有人员作了表态发言,一致表示坚决服从局(馆)安排,始终做到严格自律,努力维护好单位风清气正的政治生态。